ドンドン三色丼
10月19日(金)
今日は、調理をしました。
みんなで決めた三色丼。そして、ハムともやしのスープ。
小松菜、卵、そぼろ、スープ作り。
役割分担をして、みんなで協力して作れました( *´艸`)
とてもおいしかったですね!!




| あすなろ日記ホーム |
Author:あすなろスクール
あすなろスクールのブログへようこそ♪
日々の生活などを生徒や職員の言葉でコメントしていますので是非、ご覧下さい。また、言葉の間違いは大目に見てくださいね(^^)
ホームページも是非、ご覧ください(^^♪
※ブログ内での写真掲載については、ご了承のうえ、使用させて頂いています。
あすなろスクール HP
我が家も時々三色丼作ります、
豚ひき肉、卵、キュウリです。
コメントありがとうございます
色んな三色丼アレンジをしてみても楽しそうですね!
また調理のブログをどんどん載せていきたいと思います!