れんこんガリバタバーグ!


11月6日(火)

週1調理。今日は、れんこんのガリバタバーグ+みそ汁を作りました(*^▽^*)

フライパンにハンバーグのタネを一面に敷き詰めたので、ひっくり返す時に
そわそわしましたね!

あと、本当はれんこんとしめじのみそ汁を作るはずだったのに、みそ汁用のれんこん
を残すのを忘れていたので、しめじとねぎのみそ汁になりました~

ガーリックバターソースがポイントとなり、とても美味しくできました(`・ω・´)

IMG_20181106_113006_20181106162729f38.jpg IMG_20181106_121134.jpg
IMG_20181106_122001.jpg IMG_20181106_123614.jpg

| あすなろ日記ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

▲TOPへ