れんこんガリバタバーグ!
11月6日(火)
週1調理。今日は、れんこんのガリバタバーグ+みそ汁を作りました(*^▽^*)
フライパンにハンバーグのタネを一面に敷き詰めたので、ひっくり返す時に
そわそわしましたね!
あと、本当はれんこんとしめじのみそ汁を作るはずだったのに、みそ汁用のれんこん
を残すのを忘れていたので、しめじとねぎのみそ汁になりました~
ガーリックバターソースがポイントとなり、とても美味しくできました(`・ω・´)




| あすなろ日記ホーム |
Author:あすなろスクール
あすなろスクールのブログへようこそ♪
日々の生活などを生徒や職員の言葉でコメントしていますので是非、ご覧下さい。また、言葉の間違いは大目に見てくださいね(^^)
ホームページも是非、ご覧ください(^^♪
※ブログ内での写真掲載については、ご了承のうえ、使用させて頂いています。
あすなろスクール HP